» » Зеленский назвал телемост "дешевым и опасным пиар-ходом", и пригласил Путина "поговорить" в Минск
Опубликовано : 9-07-2019, 11:05 | Категория: Новости » Зеленский назвал телемост "дешевым и опасным пиар-ходом", и пригласил Путина "поговорить" в Минск



Зеленский назвал телемост "дешевым и опасным пиар-ходом", и пригласил Путина "поговорить" в Минск

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на истерию вокруг телемоста между Россией и Украиной, которую организуют NewsOne и "Россия 1".
Президент Украины присоединился к националистической истерии, заявив, что телемост, это "дешевый и опасный ход". Об этом он заявил в своем специальном видео-обращении, которое распространено в социальных сетях.
Зеленский заявил, что украинская власть даст "соответствующую реакцию" на проведение телемоста между каналами NewsOne и "Россия 24".
"Обращаюсь к журналистам этих каналов - кто-то купил каналы, но не вас. Вы не собственность, вы не коллекция Медведчука, не слуги Рабиновича, вы четвертая власть, вы тоже слуги народа", - заявил он.
Также президент добавил, что проведение телемоста - это "дешевый, но опасный пиар-ход перед выборами". По его словам, целью такого мероприятия является раскол украинцев на пророссийских и проевропейских. Также Зеленский посоветовал украинцам оставить эмоции и включить голову.
"Я обращаюсь ко всем украинцам. Мы не лагерь и нас не надо делить. Сейчас вами манипулируют политики, которые хотят попасть в парламент. Разница между ними одна - первые будут "грабить", а вторые - грабувати", - отметил он.
Зеленский также обратился к президенту РФ Владимиру Путину в виду необходимости "поговорить", что значится в названии телемоста. Зеленский пригласил Путина "поговорить" в Минск в компании западных лидеров.
"Хочу обратиться к президенту РФ Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим чей Крым и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую - я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Лукашенко с удовольствием примет нас в Минске", - заявил он.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.