» » «Поласкаем твой ноутбук моей флешкой?»: украинцев учат, как предложить секс
Опубликовано : 4-12-2019, 16:05 | Категория: Новости, Политика » «Поласкаем твой ноутбук моей флешкой?»: украинцев учат, как предложить секс



«Поласкаем твой ноутбук моей флешкой?»: украинцев учат, как предложить секс


В ООН разработали список вопросов, которые помогут украинцам вступать в интимные отношения, не нарушая закон, в рамках кампании «Дій за згоди! Запитай!» («Действуй по согласию! Спроси!»).



Ежегодно с 25 ноября по 10 декабря в ООН проводится кампания по борьбе с гендерным насилием. В этот период активисты по всему миру проводят различные просветительские мероприятия.



На этот раз мероприятия на Украине посвящены культуре согласия на секс.




Видимо, прямой вопрос «Займёмся сексом?» в ООН посчитали слишком банальным, поэтому предложили жителям «незалежной» ещё порядка 100 различных вариантов на мове.




Сотрудники, составлявшие список интим-фраз для украинцев, не лишены фантазии. Они придумали вопросы на любой вкус.



Впрочем, «Поставим иголку на твою пластиночку ради хорошей музыки?», «Поласкаем твой ноутбук моей флешкой сегодня?», «Мое тело тоскует до боли без тебя, вылечишь его?», «Позавтракаем голыми?» и другие им подобные вопросы, произнесённые на мове, способны вызвать у партнёра любую реакцию, кроме согласия на секс.



Не совсем понятно, почему в ООН считают, что фразы «Возьмешь меня сильно и тонко?», «Может, того?» или «Вжаримо?» должны как-то помочь украинцам разобраться в своих желаниях, но теперь настоящим «патрiотам», чтобы заняться любовью, вероятно, придётся не только получить письменное согласие у своего партнёра, но и правильно сформулировать призыв к интимным отношениям.



Читайте также: Вездесущее возмездие: Каратель сбежал с Украины и попал в немецкий «ад»


«Поласкаем твой ноутбук моей флешкой?»: украинцев учат, как предложить секс




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.