» » Реальная промышленная интеграция
Опубликовано : 8-01-2020, 01:05 | Категория: Новости » Реальная промышленная интеграция



Реальная промышленная интеграция

В «Омск Карбон Могилёв» начался выпуск продукции в рамках проведения пусконаладочных работ. Об этом сообщила пресс-служба предприятия. 

«К моменту запуска первого потока смонтировано и введено в эксплуатацию основное оборудование технологической линии, установлены современные очистные системы. С пуском первого потока одновременно начнёт работу и автоматизированная система контроля выбросов загрязняющих веществ», — отмечено в пресс-релизе.

Кроме того, к моменту запуска «Омск Карбон Могилёв» получил необходимый пакет разрешительной документации, которая прошла проверку со стороны контрольно-надзорных органов.

В течение текущего года на площадке предприятия активно велось строительство второго технологического потока. В настоящее время его готовность составляет 85 %. Всего по планам на заводе «Омск Карбон Могилёв» будут действовать четыре потока, общая годовая мощность которых на данный момент оценивается в 200 тысяч тонн.

Производство технического углерода в Могилёве ориентировано на потребителей стран Евросоюза и Беларуси. На внутреннем рынке с выходом на полную мощность предприятие полностью закроет потребность Беларуси в основных марках техуглерода, в том числе «Белшины». Общий объём капиталовложений в реализацию проекта составит более 100 млн евро.

«Омск Карбон Групп» ведёт производство технического углерода в России и Республике Беларусь, реализует продукт на внутреннем и зарубежных рынках, вносит существенный вклад в повышение конкурентоспособности российской экономики. Компания нацелена на интенсивный рост, основой которого является расширение ассортиментного ряда и географии присутствия компании на зарубежных рынках.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.