» » Куликов заявил, что Киев вновь придётся освобождать от нацистов
Опубликовано : 3-02-2020, 01:05 | Категория: Новости » Куликов заявил, что Киев вновь придётся освобождать от нацистов



Куликов заявил, что Киев вновь придётся освобождать от нацистов

Тема заявлений украинского президента Владимира Зеленского в Польше, сообщившего на мероприятиях памяти жертв Холокоста, что СССР стал разжигателем Второй мировой и массового уничтожения евреев, вызвала неподдельный резонанс в обществе и СМИ, накал которого не стихает уже продолжительное время.
Киев, как и 75 лет назад, вновь придется освобождать от нацистов. Об этом заявил украинский политик, экс-депутат Верховной Рады и экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.
Он отметил, что президент Владимир Зеленский «идет в пропасть» на поводу у кучки нациков. «Святошинское кладбище, братские могилы тех, кто освобождал Киев. Там в каждой могиле по 20-30 бойцов, отдавших свои жизни за наш город. Среди этих могил множество могил, где лежат воины-узбеки, им от 18 до 60 лет, они сложили свои головы далеко от дома, освобождая чужую им Украину от фашистов!
Это я о чем, это я, когда Президент читает написанный ему текст в Польше о том, что Освенцим (Владимир Александрович, именно «Освенцим», «Аушвиц» называли концлагерь нацисты и их прислужники из нацотрядов СС, в том числе украинские националисты) освободил 100 стрелковая Львовская дивизия в составе 1 Украинского фронта, с ударением на Львов и украинский, тогда следуя логике Зеленского Киев от фашистов освободили узбеки!
Нет, господин Президент, Киев в 1943 от нацистов освободили бойцы Красной Армии — узбеки, русские, евреи, украинцы и ещё 100 национальностей!!! Вы совершаете огромную ошибку, вы Президент, избранный подавляющим большинством украинцев (русских, евреев, болгар, венгров, сербов, хорватов), — идёте на поводу у кучки нациков, идёте в пропасть (к слову, увидите свой рейтинг в середине февраля — прозреете)!», - написал он в соцсети.
«Но видимо, Киев от нацистов предстоит освобождать и спустя 75 лет после Великой Победы», - резюмировал он.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.