» » К мастурбации и гомосексуальности украинцев приучают с 10-летнего возраста
Опубликовано : 16-06-2020, 12:11 | Категория: Новости » К мастурбации и гомосексуальности украинцев приучают с 10-летнего возраста



К мастурбации и гомосексуальности украинцев приучают с 10-летнего возраста

На развращение детей обратили внимание на странице «Христианский консерватизм» в Facebook, обнародовав фото страниц соответствующего издания.
В соцсетях разгорелось обсуждение «Энциклопедии половой жизни» для детей в возрасте 10-13 лет, в который объясняется, что такое мастурбация и однополые отношения, подчеркивая, что это абсолютно естественные вещи.
На развращение детей обратили внимание на странице «Христианский консерватизм» в Facebook, обнародовав фото страниц соответствующего издания.
«Из "воспитательной" книги для детей в возрасте 10-13 лет. Нет, это не страшилки про “Гейропу”. Это реалии современной Украины», – указано в сообщении.
К мастурбации и гомосексуальности украинцев приучают с 10-летнего возраста
«Именно этого и добиваются те "социальные инженеры": массово сделать наших детей сексуально зависимыми. Тогда они - податливый материал для любых дальнейших экспериментов. Сексуально зависимые не думают ни о Боге, ни о Родине, ни о патриотизме, ни о культуре... Они становятся идеальным "стадом" для "нового мирового порядка" и самоуничтожаются: те сексуальные практики БЕСПЛОДНЫ, и сексуально зависимые вымирают в первом поколении. Будем ли мы на это молчать и просто примем те преступные эксперименты?»;
«Цель разрушить личность ребенка С неправильной самооценкой взрослеющему человеку. трудно принимать адекватные решения им легко манипулировать», - комментируют украинцы «просветительский учебник».
Отметим, о том, что на Украине переборщили с Евроинтеграцией два года назад с трибуны Верховной Рады признал внефракционный львовский нардеп Олег Мусий, выразив возмущение, что Минобразование развращает детей, начиная с детсадов. В пример он привёл новый учебник для развития детей младшего школьного возраста, продемонстрировал и процитировал коллегам отрывки из «Откровенного разговора про Это».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.