» » «Вместе мы сможем накормить мир»
Опубликовано : 25-08-2020, 12:11 | Категория: Новости » «Вместе мы сможем накормить мир»



«Вместе мы сможем накормить мир»

Зеленский вновь зазывает инвесторов, обещая им грандиозный успех вместе с Украиной.
Президент Украины в день независимости страны выпустил видеоролик, в котором призвал инвесторов обратить внимание на Украину.
Владимир Зеленский лично обратился к инвесторам на английском языке, и перечислил все преимущества Украины, вложения в которую гарантируют успех и даже перспективы «накормить весь мир». Зеленский рекомендовал Украину «мировым технологическим центром», и сообщил, что «самая большая страна в Европе станет настоящим прорывом».
«Украина – это место, где вы можете делать настоящие открытия. Украина – это рубеж, за которыми происходят новые вещи. У нас есть свой Берлин, своя Венеция, свои Мальдивы. Украина – зеленая, мирная и открытая страна.
Украина – новый мировой технологический центр с известными стартапами, блестящими инженерами, динамичными предпринимателями и низкими 5% налогом на IT-бизнес. Тут, в житнице Европы, мы начали земельную реформу. Имея самые плодородные грунты на планете, вместе мы можем накормить мир.
Спеши! Самая большая страна в Европе станет настоящим прорывом. Украина сейчас – это то, что мы можем создать вместе и вместе выиграть. Весь мир может достичь успеха с Украиной. Уже сейчас», - заявил Владимир Зеленский в ролике, который был распространен в Сети.
Ролик вызвал недоумение и смех у зрителей. Многие сочли заявления украинского президента откровенным стебом и насмешкой, и даже издевательством. Владимир Зеленский уже неоднократно увещевал инвесторов вкладываться в Украину, однако, так и не снискал положительной ответной реакции. Вероятно, по этой причине, и не без отчаяния украинский лидер решил прибегнуть к уже совершенно безбожной гиперболизации невероятных преимуществ своей страны.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.