» » МОЭК обеспечила подачу тепла по заявкам на 75 объектов соцсферы Москвы
Опубликовано : 7-09-2022, 14:11 | Категория: Новости, Энергетика » МОЭК обеспечила подачу тепла по заявкам на 75 объектов соцсферы Москвы



МОЭК обеспечила подачу тепла по заявкам на 75 объектов соцсферы Москвы
ПАО «МОЭК» приступило к подаче тепла по заявкам на объекты социальной сферы и здравоохранения Москвы (детские сады, школы и больницы) для обеспечения комфортных условий в период традиционного для начала сентября понижения температуры наружного воздуха. По состоянию на 8:00 7 сентября 2022 года теплом обеспечены 75 объектов социальной сферы во всех округах столицы.


В частности, тепло получили 55 зданий школ, детских садов и других детских учреждений; 21 объект сферы здравоохранения – больницы, поликлиники, реабилитационные центры и т.д.


93 здания различных детских, медицинских, спортивных и научных учреждений (включая Московский зоопарк) в межотопительный сезон не отключались и получали тепловую энергию для подогрева помещений через систему вентиляции. В таких случаях подача тепла обеспечивается при наличии технической возможности, позволяющей организовать проведение профилактических работ во время ремонтной кампании на тепловых сетях.


Дату начала отопительного периода в столице устанавливает Правительство Москвы. В соответствии с федеральным законодательством решение принимается в случае, если в течение пятидневного периода среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне ниже 8 градусов Цельсия. Отопительный период в Москве в 2021 году начался 13 сентября, в 2020 году – 28 сентября, в 2019 году – 23 сентября, в 2018 г. – 25 сентября, в 2017 г. – 28 сентября; в 2016 г. – 20 сентября.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.