» » Тренинг кадрового резерва в Костромаэнерго
Опубликовано : 9-07-2014, 08:05 | Категория: Новости, Энергетика » Тренинг кадрового резерва в Костромаэнерго



Тренинг кадрового резерва в КостромаэнергоВ филиале ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» в очередной раз прошел тренинг управленческих навыков для молодых специалистов. В нем приняли участие 20 работников из Костромы, Костромского, Сусанинского, Буйского, Межевского, Макарьевского, Рождественского, Поназыревского и Пыщугского районов. Тренер Сергей Матвеев не первый раз взаимодействует с костромскими энергетиками МРСК Центра. Он отметил, что состав кадрового резерва Костромаэнерго постоянно изменяется. Это говорит о реальной ротации кадров на производстве.

Число работников с высшим профессиональным (двумя высшими) и средним специальным образованием увеличивается. С начала года затраты на подготовку, переподготовку и повышение квалификации работников «Костромаэнерго» составили более трех миллионов рублей. «Мы уделяем особое внимание формированию кадрового резерва, развитию у него корпоративной культуры, ответственности за коллектив, управленческих навыков, - комментирует начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Надежда Муравьева. – От квалификации и компетентности персонала зависит качество нашей работы. Когда талантливой молодежи дается возможность двигаться вперед, эффективность их деятельности кратно усиливается. Резервисты с активной жизненной позицией верят в достижение результата и добиваются поставленных целей».

Поддержание высокого уровня квалификации персонала является одним из приоритетов кадровой политики костромского филиала МРСК Центра. С начала 2014 года работники Костромаэнерго прошли повышение квалификации на курсах по 36 направлениям профессиональной деятельности. Преимущественно обучение было организовано в Костромском энергетическом техникуме им. Ф.В. Чижова, а также в высших профильных учебных заведениях Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Иваново и других.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.