» » Студенты стройотряда выбирают будущую профессию
Опубликовано : 29-07-2014, 08:05 | Категория: Новости, Энергетика » Студенты стройотряда выбирают будущую профессию



Студенты стройотряда выбирают будущую профессиюСовет молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» организовал профориентационное мероприятие для участников энергетического стройотряда. Молодые энергетики, работающие в разных подразделениях Костромаэнерго, выступили перед будущими коллегами с презентациями своих специальностей.

Студентам рассказали, чем занимаются работники конкретных должностей, какие задачи им приходится решать, какие требования предъявляются к новичкам. Стройотрядовцы с интересом слушали выступления молодых специалистов, задавали множество волнующих их вопросов. Неофициальная обстановка и общий позитивный настрой позволили будущим энергетикам получить ответы на такие вопросы, которые не всегда решаются задать молодые люди в условиях собеседования.

После презентаций студентам предложили деловую игру, направленную на знакомство участников студотрядов с основными направлениями деятельности МРСК Центра, ее корпоративной культурой, а также деятельностью Совета по работе с молодежью. Ребята были приятно удивлены тем, что работа в Костромаэнерго не ограничивается трудовой деятельностью. Коллектив предприятия, а в особенности молодые люди, проводят множество интересных, веселых и полезных корпоративных мероприятий.

«Семинар прошел очень плодотворно. Мы смогли не только познакомится с отдельными профессиями и направлениями деятельности Костромаэнерго, но и представить работу энергопредприятия в целом. Очень важно, что на этой встрече мы получили информацию из первых рук. Оказывается, что выбор специальностей намного шире, чем мы это себе представляли. И каждый из нас может найти себе должность по душе», - рассказывает командир стройотряда «Энергия-2014» Антон Метельков.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.