» » BND: украинские власти сфальсифицировали данные по катастрофе Boeing
Опубликовано : 20-10-2014, 05:05 | Категория: Новости, Политика » BND: украинские власти сфальсифицировали данные по катастрофе Boeing



BND: украинские власти сфальсифицировали данные по катастрофе Boeing


Глава Федеральной разведывательной службы Германии (BND) Герхард Шиндлер заявил о том, что украинские власти сфальсифицировали некоторые данные, касающиеся катастрофы малайзийского Boeing-777 на Донбассе.
Шиндлер утверждает, что Киев сфальсифицировал снимки, которые были опубликованы и якобы доказывали причастность к инциденту ополченцев. Напомним, российское Министерство обороны практически сразу после публикации снимков, якобы доказывавших причастность к катастрофе ополченцев, опровергло их достоверность. Впрочем, по версии Шиндлера, и российские сведения о том, что самолет был сбит украинскими военными, а рядом с MH-17 летел военный самолет якобы тоже не соответствуют действительности. При этом он продолжает утверждать, что ответственность за все несут ополченцы. Однако, если бы это действительно было так, непонятно, зачем украинским властям понадобилось фальсифицировать данные.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.