» » Донецк. Очень мощные взрывы прогремели сразу в трёх местах (Видео)
Опубликовано : 20-10-2014, 15:05 | Категория: Новости, Политика » Донецк. Очень мощные взрывы прогремели сразу в трёх местах (Видео)



Оперативная. 20.10.2014. Донецк. Очень мощные взрывы потрясли сразу в трёх местах. Это результат ракетного обстрела нацистами. Самый мощный заряд разорвался в Калининском районе, скорее всего тактическая ракета Точка–У. Так же взрывы ещё в двух районах {в т.ч. Донбасс Арена). Взрыв был слышен даже в Волновахе. По получаемым в настоящее время сведениями в огромной части жилых домов Донецка выбиты стекла, пострадали фасады зданий. Бесчинства фашистов не останутся безнаказанными! Люди, держитесь! Весь Донбасс и Россия с вами!

Донецк 20.10.2014 Предположительно нанесён удар ТРК "Точка-У" в район площадки













Два района Донецка одновременно подверглись обстрелу

Сильный обстрел Донецка продолжается, взрывы гремят одновременно с двух сторон, сообщает очевидец.

Взрывы слышны одновременно в Киевском и Петровском районах города. По предварительным данным, сильному удару подвергся Партизанский проспект на севере города, в районе донецкого аэропорта, где продолжается противостояние силовиков и ополченцев, передает РИА «Новости» с места событий.
На данный момент прогремело не меньше 15 взрывов в северной части города и пяти в юго-западной.

Накануне сообщалось, что из-за артобстрела в Донецке пострадали четверо мирных жителей, а также здание детской городской больницы №1.

Также и в среду жители Донецка слышали артиллерийские взрывы.

11 октября премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что ДНР по согласованию с Луганской народной республикой вводит «режим тишины». При этом, по его словам, под Волохово, Дебальцево и Славянском накапливаются серьезные силы украинских войск.

Ранее Захарченко заявил, что ДНР не готова отводить артиллерию от линии соприкосновения с силовиками из-за несоблюдения ими режима тишины.


Взрыв прогремел в Донецке рядом со зданием, где проводил совещание Пургин

Сильный взрыв произошел рядом со зданием в Донецке, где проводил совещание вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.

В здании выбиты все стекла. По предварительным данным, среди находившихся там людей никто не пострадал, передает РИА «Новости».
Совещание было прервано.

В Донецке не редко происходят обстрелы. Так, в пятницу взрывы прогремели в двух районах города. Также на прошлой неделе из-за артобстрела в Донецке пострадали четверо мирных жителей, а также здание детской городской больницы №1.

Напомним, 11 октября премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что ДНР по согласованию с Луганской народной республикой вводит «режим тишины». При этом, по его словам, под Волохово, Дебальцево и Славянском накапливаются серьезные силы украинских войск.

При этом Захарченко заявил, что ДНР не готова отводить артиллерию от линии соприкосновения с силовиками из-за несоблюдения ими «режима тишины».
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.