Опубликовано : 21-01-2015, 05:05 | Категория: Новости, Энергетика » В соответствии с международными стандартами



В соответствии с международными стандартамиВ 2014 году ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках работы по развитию и совершенствованию Интегрированной системы менеджмента прошло сертификационный аудит, успешно подтвердив соответствие процессов управления и оказания услуг по передаче и распределению электрической энергии, технологическому присоединению потребителей требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, и расширило область сертификации на все филиалы компании.


Независимыми аудиторами была проведена тщательная проверка управленческой и производственной деятельности исполнительного аппарата и филиалов компании. Оценивались все аспекты деятельности ОАО «МРСК Центра и Приволжья»: система процессов, менеджмент ресурсов, инвестиционная деятельность, управление персоналом, планирование, системы внутреннего контроля, организация работы с потребителями и другие направления. В результате сертификационный аудит показал, что менеджмент компании соответствует всем международным стандартам.

Напомним, что с момента создания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (июнь 2007 года) началась работа по совершенствованию системы менеджмента. В декабре 2008 года система управления компании прошла сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, что стало свидетельством эффективности управленческой политики в области качества, профессионального здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды. В последующие годы по итогам надзорных аудитов интегрированной системы менеджмента компания регулярно подтверждала свое право на использование ранее выданных сертификатов. В 2012 г. ОАО "МРСК Центра и Приволжья" первой из сетевых распределительных компаний России получило сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 50001, который определяет требования для постановки, внедрения, сопровождения и улучшения системы энергоменеджмента, цель которой — позволить организации следовать системному подходу в достижении последовательного улучшения энергосистемы, включая энергоэффективность, энергобезопасность и энергопотребление.

«Интегрированная система менеджмента для компании — это средство обеспечения надежного электроснабжения потребителей,- комментирует первый заместитель генерального директора – Главный инженер ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Андрус. – Системный подход к управлению процессами, который опирается на требования международных стандартов, - залог высокой результативности, выход на новый уровень эффективности производства, достижение поставленных целей по надежности электроснабжения потребителей и безопасности работ на объектах электросетевого комплекса».
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.