» » 3 августа. Стрим с митинга. Итог
Опубликовано : 3-08-2019, 22:05 | Категория: Статьи » 3 августа. Стрим с митинга. Итог



Митинг за допуск на выборы (А не за пенсию!!! Как некоторые тут фонтанируют, не от большого ума, кстати)

Соболь снова решила до начала митинга свинтиться, чтобы не подставляться) все же неглупая девочка, жаль что сторонников своих в не ставит. В автозаке бизнес-класса теперь следить за митингом будет, не то что ее соратники, которых тупо положат на фанерку при задержании ;)
Революция, похоже, отменяется - народу нет, на "Дожде" вяло обсуждают московские камеры слежения, которые якобы как в Китае сразу пробивают лицо по базам данных, в чате хохлы троллят москалей за трусость. Результат не просто ожидаемый, но и, в общем-то, предсказанный многими.

Я не понимаю где все?
Задержания на по факту не состоявшейся акции протеста сегодня максимально мягкие. Больше похоже на эвакуацию пострадавших от погодных условий) Пушку зачистили, Трубную оцепили. Работаем дальше. По данным МВД в несанкционированном мероприятии в центре Москвы на 14:30 приняли участие порядка 350 человек, 30 задержаны за нарушения общественного порядка. Это было ожидаемо, и оно случилось — сегодняшняя акция оппозиции полностью провалилась. На Трубной одни журналисты. Видимо вчера своим постом - Завтрашние митингующие уйдут с шествия живыми, но глухими и слепыми. Идиоты - я слишком многих отпугнул)
Робокоп? Изъятое у задержанных сегодня протестующих на Китай-городе. И потом эти люди будут говорить про мирный митинг, на котором ничего такого не планировалось. Похоже, кровавый режим самым возмутительнейшим образом снова устоял))
Политика сегодня: Россия США Украина





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.