» » Приходите, я дам вам деньги: как Врански заманивал петербуржцев на митинг
Опубликовано : 6-08-2019, 22:05 | Категория: Статьи » Приходите, я дам вам деньги: как Врански заманивал петербуржцев на митинг



В Санкт-Петербурге 3 августа прошел санкционированный митинг в поддержку незаконных акций, проходивших в Москве. Очевидно, организаторы питерского мероприятия не были уверены в том, что в Северной столице найдется достаточное количество людей, готовых поддержать их начинание, поэтому обещали всем участникам денежное вознаграждение. Особо оговаривалось, что в случае задержания сумма будет пятикратно увеличена.
Кроме того, 500 рублей обещали каждому, кто приведет с собой человека.
Об этих шагах «демократических оппозиционеров» сообщила группа «Наш дом – Невский Район» в социальной сети «ВКонтакте».
Приходите, я дам вам деньги: как Врански заманивал петербуржцев на митинг
Обещания потенциальным участникам акции раздавал его организатор, активист Красимир Врански. Кроме того, в ходе беседы в чате он раздавал инструкции по поведению на митинге. В частности, призывал не провоцировать полицию, не брать с собой колюще-режущие предметы, избегать экстремистских речевок. Хотя при этом почему-то счел нужным заявить, что за сценой будет «все необходимое».
Приходите, я дам вам деньги: как Врански заманивал петербуржцев на митинг
Однако старания Врански не дали ожидаемого эффекта. Даже денежное вознаграждение не убедило жителей города на Неве участвовать в акции. У Финляндского вокзала собралось от силы около тысячи человек.
Отметим, что Врански – один из тех, кто метит на пост губернатора города. Но попытка начать политическую карьеру с подкупа избирателей весьма нелестно его характеризует. Думается, такому человеку не место во власти.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.