» » «Пришельцы идут»: Таинственный свет озарил небо Китая и Монголии, люди в панике
Опубликовано : 13-10-2018, 07:05 | Категория: Человек » «Пришельцы идут»: Таинственный свет озарил небо Китая и Монголии, люди в панике



Странный мистический объект идентифицировали, как НЛО, который может грозить концом света человечеству, сообщают юзеры.
«Пришельцы идут»: Таинственный свет озарил небо Китая и Монголии, люди в панике

Свидетели поделились фотографиями и видеозаписями идентифицированного объекта, освещающего ночное небо подобно массивному факелу, который был замечен над районами Пекина, Чунцина, Шаньси и Внутренней Монголии около 18:45 по местному времени. В то время как жители были убеждены, что внеземные существа наносят Земле визит, ведущий эксперт по НЛО утверждал, что кадры выглядели как след ракетного двигателя. Серия озадачивающих видеороликов была размещена вчера на китайском сайте микроблогов Weibo, поскольку озадаченные пользователи Сети обсуждали, что это может быть. Они описали это двухминутное явление как яркие белые лучи в форме «массивного хвоста» или «искусственного света», исходящего из облаков и медленно движущегося по небу.
«Пришельцы идут!», - написал один пользователь на Weibo.

Редактор военного журнала и блогер сказал, что кадры могут быть китайскими военными испытаниями сверхсекретного гиперзвукового самолета DF-ZF. Гиперзвуковой летательный аппарат ранее был известен Пентагону, как ВУ-14. Таинственный свет озарил небо Китая и Монголии, люди в панике. Тем не менее, официальные лица в Китае еще не подтвердили последний раунд тестирования. Жители Пекина также были поражены подобным инцидентом 27 апреля, когда в ночном небе был замечен странный луч света, предположительно вызванный запуском ракеты из центра запуска спутников Тайюаня.
«Пришельцы идут»: Таинственный свет озарил небо Китая и Монголии, люди в панике

Ведущий эксперт по НЛО Найджел Уотсон, рассказал MailOnline, что кадры выглядели как след ракетного двигателя, похожего на явление, наблюдаемое после запуска ракеты SpaceX Falcon 9 в воскресенье вечером. «В обоих случаях это ночные запуски, где отработавшие газы ракет выглядят очень эффектно и могут легко заставить людей думать, что это НЛО», - отметил Уотсон. Таким образом, причин паниковать пока эксперты не видят, но дать точный ответ, что это было, все же не могут.
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.