» » «Нибиру зажгла небо»: Планета Х приблизилась к Земле на рекордное расстояние – соцсети
Опубликовано : 14-10-2018, 07:05 | Категория: Человек » «Нибиру зажгла небо»: Планета Х приблизилась к Земле на рекордное расстояние – соцсети



Столкновение с тайной планетой Нибиру не кажется выдумкой, поскольку ученые не комментируют событий на небосводе.
«Нибиру зажгла небо»: Планета Х приблизилась к Земле на рекордное расстояние – соцсети

Появление тайной планеты на небе очень привлекает уфологов. Появляются сообщения, что Нибиру находится в Солнечной системе. Более того, эксперты настаивают, что тайная планета могла стать катализатором процессов в галактике, которые в итоге могут стать началом апокалипсиса. Появление Нибиру озадачило не только людей на разных континентах, но и ученых, которые пока не могут точно ответить на все вопросы. В Сети полагают, что Планета Х приблизилась к Земле на рекордное расстояние. Изменения на небосводе пугают людей, поскольку небо «окрашивается» в разные цвета от зеленого до кроваво-красного. При этом физики-экспериментаторы уточняют, что Нибиру в очередной раз «зажгла» небо. Во Франции видно голубую луну, которая окружена ярким светом, переходящим от оранжевого до кровавого цвета. Есть предположение, что это обычный иллюзионный «фокус», но все же это не так.
«Нибиру зажгла небо»: Планета Х приблизилась к Земле на рекордное расстояние – соцсети

В соцсети распространилось мнение, что Нибиру в 2018 году столкнется с Землей и погрузит человечество в новую ледниковую эру без электричества и удобств. Стоит ли опасаться от появления необычной цветовой гаммы в небе над Францией, пока неясно, но скептики подчеркивают, что Луна выглядит не так , как на этом снимке. Юзеры пишут, что Светило сейчас находится в фазе «молодой месяц» и изображена на небе серпом. Что же за объект появился на ночном небе Франции, пока неясно, но стоит ли опасаться за свою жизнь, эксперты не могут сказать.
На данный момент, есть информация, что Нибиру вошла в очень близкий диаметр к Земле, но это пишут уфологи, которым традиционная наука не отдает предпочтение и не верит. Поэтому ввиду недостачи информации по данному вопросу, пока не стоит думать об апокалипсисе, но все же эксперты советуют быть на чеку.
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.