» » «Супер-Земля или Нибиру»: Планета Х создаст гравитационный буксир и сотрет Солнце – учёные
Опубликовано : 8-10-2018, 23:05 | Категория: Человек » «Супер-Земля или Нибиру»: Планета Х создаст гравитационный буксир и сотрет Солнце – учёные



Приближение планеты-чистилища провоцирует NASA делать заявления, которые после опровергают, вводя в заблуждение землян, тем самым искажая явные факты.
«Супер-Земля или Нибиру»: Планета Х создаст гравитационный буксир и сотрет Солнце – учёные

Разговоры и предположения ученых в вопросе Планеты Х Нибиру заходят в тупик, но все же имеют надежду на обнаружение тайной блуждающей по Солнечной системе «убийце».
«В настоящее время существует пять различных линий наблюдений, указывающих на существование Планеты Девять», - сказал Константин Батыгин, планетарный астрофизик из Калтеч в Пасадене.

Считается, что Нибиру это «супер-Земля», название большого мира, который, как представляется, очень распространен во Вселенной. Древние письмена предков современного человека последовательно утверждали, что скрытый мир под названием Нибиру врежется в Землю. NASA опровергло эту теорию, ранее написав: «планеты, о которой идет речь, не существует, поэтому столкновения не будет». Тем не менее, есть вероятность, что Планета Девять в конечном итоге разрушит Солнечную систему, вызвав разрушительный «танец смерти».
Некоторые из этих подсказок относятся к гравитационному буксиру Нибиру, и нарушает отдаленный пояс Койпера, который состоит из ледяных объектов и простирается от Нептуна в глубокий космос. Ученые предвидят, что Планета Х создаст гравитационный буксир и сотрет Солнце, но не утверждают этого на определенный процент вероятности. Поэтому ждать ли опасности от таинственной Нибиру, пока точно неясно, но стоит быть к этому готовыми, утверждают представители альтернативной науки.
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.