» » «Влияние Нибиру»: Земля станет «полем боя» пришельцев – уфолог
Опубликовано : 4-10-2018, 20:05 | Категория: Человек » «Влияние Нибиру»: Земля станет «полем боя» пришельцев – уфолог



Вторжение началось с территории «огненного кольца», которое уже имеет под водой десятки тысяч спящих инопланетян, утверждает эксперт.
«Влияние Нибиру»: Земля станет «полем боя» пришельцев – уфолог

Влияние Нибиру на Землю трудно предвидеть, но уфологи говорят, что Планета Х несет разрушения. Глобальные катаклизмы и бедствия ознаменуются с приближением таинственной планеты. Более того, по словам американского эксперта вторжение уже началось. «Трамми» и землетрясение в Индонезии это тоже дело «рук» Нибиру. Исследуя возможные сценарии будущего уфолог рассказал, что Земля не будет порабощена пришельцами.
Вероятно, что люди сами уничтожат все живое на Земле, а прилетев на «изуродованный» пустырь пришельцы используют Землю как военную базу. Возможными колонистами «зеленой» планеты станут аннунаки с Нибиру, но есть и вероятность знакомства с другими цивилизациями инопланетян, подчеркивает исследователь паранормальных явлений. Земля станет «полем боя» для пришельцев и полностью использовав ее ресурсы, гуманоиды могут ее взорвать или бросить на произвол судьбы, говорит уфолог.
«Влияние Нибиру»: Земля станет «полем боя» пришельцев – уфолог

По его словам выходит, что вся территория планеты будет полигоном для концентрации военных сил и роботов инопланетян. А война с более развитыми цивилизациями, может проходит здесь или же в космосе. На данный момент пришельцы активизировались в ожидании захвата Земли и старта плана вторжения. Для этого будут использованы все силы и ресурсы, часть которых надежно спрятана на дне океанов на «голубой» планете. Если все эти догадки верны, то пришельцы под водой начали пробуждение для атаки, и для этого выбрали территорию «огненного кольца».
Ольга Волкова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.