» » «Сначала Питер, потом Москва»: Звезда смерти Нибиру продолжает атаковать Россию
Опубликовано : 28-12-2018, 18:05 | Категория: Человек » «Сначала Питер, потом Москва»: Звезда смерти Нибиру продолжает атаковать Россию



Новый Год в России могут встретить не все из-за губительной активности Нибиру на территории страны - убежден уфолог. Странный объект, похожий на зловещую звезду смерти был замечен в небе над Санкт-Петербургом, что по мнению уфолога, может предвещать катастрофу.
«Сначала Питер, потом Москва»: Звезда смерти Нибиру продолжает атаковать Россию


Недавно сообщество уфологов заявило о том, что землетрясение на Камчатке было спровоцировано смертельным излучением, исходящим от планеты Нибиру, которая уже который месяц подряд не оставляет попыток уничтожить Землю. На днях пользователи сети заявили о том, что в Питере видели нечто похожее на планету-разрушительницу, и теперь некоторые горожане переживают, как бы подобная ситуация не повторилась.
«А вы знаете, что не все встретят Новый Год? Сначала Питер, Москву накроет злосчастная Нибиру, которая позарилась на великую и могучую ради уничтожения всей планеты! Аннунаки боятся, что мы отпор дадим!» - пишет уфолог в своем микроблоге.
«Сначала Питер, потом Москва»: Звезда смерти Нибиру продолжает атаковать Россию


Нечто странное запечатлели и водители, которые на днях проезжали по трассе М-11 Питер - Москва. Рядом с Солнцем был четко виден еще один объект, похожий на планету, из-за чего свидетели решили, что звезда смерти Нибиру продолжает атаковать Россию, сначала воздействовав на Питер, а следующей жертвой может стать и Москва.
«Сначала Питер, потом Москва»: Звезда смерти Нибиру продолжает атаковать Россию


Жители России надеются, что зловещая Нибиру наконец-то оставит в покое нашу планету и примется за небесные тела, на которых нет жизни. Остается только понять, почему Звезда смерти так целенаправленно раскалывает Землю, в частности, вызывает сейсмические беды в нашей стране. Пользователи сети хотят верить, что им все же удастся встретить Новый Год, не боясь за собственные жизни.
Кира Невская



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.