» » Солнце «сломалось»: NASA может скрывать связь магнитных бурь с угасанием Светила
Опубликовано : 30-12-2018, 16:05 | Категория: Человек » Солнце «сломалось»: NASA может скрывать связь магнитных бурь с угасанием Светила



В центре звезды появилась огромная корональная дыра, которая может «убить» Солнце. Мировое правительство, по всей вероятности, запрещает ученым раскрывать причины участившихся полярных сияний вплоть до экватора, чтобы избежать паники.
Солнце «сломалось»: NASA может скрывать связь магнитных бурь с угасанием Светила


На Солнце зафиксированы странные и пугающие изменения. Оно «сломалось». По-другому нельзя объяснить, почему при снижении солнечной активности геомагнитный шторм вызвал всплеск полярного сияния. Это противоположные по своей природе явления. Полярное сияние всегда было связано с солнечной активность, так его вызывает космический ветер, который «разгоняет» до высоких скоростей вспышки на Солнце. Но вспышек нет, а полярные сияния видны даже в субэкваториальной зоне.
Объяснить это явление пока никто не потрудился, хотя наверно специалистам уже известны причины такого необычного явления. Вероятно, NASA может стремиться скрыть от людей тот факт, что Солнце «сломалось». Эксперты космических агентств вместе с политиками не раскрывают связь магнитных бурь с другими явлениями, так как иначе им придется признать, что это связано с угасанием Солнца.
Солнце «сломалось»: NASA может скрывать связь магнитных бурь с угасанием Светила


Дыра на Солнце, как известно, появилась еще в августе. Тогда многие эксперты пытались убедить людей, что так иногда бывает, и ничего страшного в этом нет, но теперь дыр несколько и они становятся больше. NASA может скрывать эту информацию потому, что эти дыры означают скорую «смерть» Солнца, а без него, естественно, погибнет все живое.
Некоторые эксперты готовы представить доказательства того, что дыры на Солнце занимают уже почти половину поверхности. Также есть мнение, что они продолжат увеличиваться в размерах. Заметить этот феномен с Земли без специального оборудования невозможно до тех пор, пока Солнце не погаснет полностью, но даже тогда его свет и тепло будет какое-то время идти к Земле из-за гигантского расстояния, которое нас разделяет. Тем не менее, люди могут сами делать выводы о состоянии Солнца, наблюдая за полярными сияниями, чем они ярче и масштабнее, тем хуже дела в космосе.
Солнце «сломалось»: NASA может скрывать связь магнитных бурь с угасанием Светила


Кроме всего прочего, люди почувствуют на своем здоровье изменения на Солнце. Увеличится мощность и количество метеоударов. Большинство из них будет достигать первого уровня G1. Ближайшие два произойдут 4 и 6 января 2019 года. Больше всего метеоударов стоит опасаться людям с нарушениями работы сердечнососудистой системы и психически больным.
Кстати, как сообщают исследователи-энтузиасты, в этот период пройдет необычная миграция животных, что может привести массовой гибели видов, мигрирующих на значительные расстояния.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.