» » Умрём 6 июля? Пришельцы с Нибиру с помощью тайфун-пушек готовятся уничтожить россиян
Опубликовано : 8-06-2019, 20:05 | Категория: Человек » Умрём 6 июля? Пришельцы с Нибиру с помощью тайфун-пушек готовятся уничтожить россиян



Смерчи в Крыму и на Украине постепенно переходят в Россию, где расположится эпицентр битвы с аннунаками и их тайфун-пушек. Такую версию выдвинули местные уфологи.
Умрём 6 июля? Пришельцы с Нибиру с помощью тайфун-пушек готовятся уничтожить россиян

Изменения, которые происходят во всём мире, никого не оставляют равнодушными — они касаются жизни каждого и представляют угрозу. Речь идёт о погодных условиях, которые изменились за считанные недели и наводят на страшные мысли не только обычных людей, но и уфологов.
На протяжении долгого времени очевидцы снимают на камеру передвижение смерчей. С каждым днём они приближаются к территории России. Темпы растут, всего за несколько дней смерчи преодолели огромное расстояние — они прошли Таиланд и Украину 5 и 8 июня, 6 были замечены в Севастополе.
Уфологи отмечают неумолимое приближение катастрофы к самой заселённой части страны, европейской России. Вадим Чернобров убежден, что смерчи являются оружием, а пришельцы с помощью тайфун-пушек готовятся уничтожить россиян. Россия стала целью аннунаков из-за большого количества чистых водоёмов, чего нет больше ни в одной точке мира.
Умрём 6 июля? Пришельцы с Нибиру с помощью тайфун-пушек готовятся уничтожить россиян

Ни для кого не секрет, что вода является основой жизни, поэтому для инопланетян она представляет величайшую ценность. Если верить последним данным, то с приходом лета пришельцы увеличили темпы захвата Земли — это обусловлено необходимостью сохранить водоёмы, которые люди уничтожают промышленностью.
Смерчи представляют собой массовые испарения и образуются в результате перепадов температуры, что связано с влиянием Нибиру на магнитное поле Земли. Мы можем наблюдать изменения по постоянным климатическим катастрофам и болезням — смещение полюсов сказывается на здоровье людей.
Не осталось сомнений, что мы умрём 6 июля. Это будет самым удобным для нападения днём, поскольку люди будут заняты празднованием Ивана Купала. Для россиян это важный праздник: каждая семья соблюдает традиции — люди обливаются водой и совершают обряды. Такой момент является очень удачным для нападения.
Алевтина Сергеева



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.