» » Как попка младенца. Помидоры способны победить целлюлит
Опубликовано : 12-06-2019, 10:05 | Категория: Человек » Как попка младенца. Помидоры способны победить целлюлит



Ненавистной «апельсиновой корке», преследующей каждую вторую женщину, объявлена война.
Как попка младенца. Помидоры способны победить целлюлит

Борьбу с целлюлитом берут на себя домашние томаты. Благодаря большому содержанию пигмента, способствующего защите истребления коллагена из кожи, он отлично борется с лишними жировыми отложениями и выводит токсины. Всё это обеспечивает не только устранение целлюлита, но и блокирует появление новых образований в виде жировых клеток.
В своём составе помидоры содержат большое количество клетчатки, магния, цинка, а также витаминов группы В и Е. Женщинам, склонным к целлюлиту, врачи рекомендуют добавлять в свой каждодневный рацион не менее 500 грамм свежих помидор.
Но возникновение жировых отложений, именуемых как целлюлит, необходимо искать, в первую очередь, в себе. Основной причиной его появления является неправильное питание, вредные привычки, малоактивный образ жизни и полное отсутствие спорта. Гормональные нарушения и генетика также влияют на качество тела.
Для того что бы война, объявленная «апельсиновой корке», была действительно эффективна, необходимо чётко проанализировать своё пищевое поведение, дневную активность и подверженность к вредным привычкам. Если вы нашли погрешности в этих моментах, то стоит обратить на это внимание и начать меняться.
Первое, что необходимо сделать – это пересмотреть свой рацион, максимально очистив его от шоколада, сдобных булочек, газировок и фаст-фуда. Сделав упор на клетчатку в виде овощей и домашних помидоров. К тому же, натуральный томатный сок и щепотка соли отлично утоляют летнюю жажду.
В комбинации сбалансированного питания и увеличения дневной активность за короткие сроки вполне реально победить целлюлит, при этом получив гладкую «попку малденца».
Анастасия Литвина



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.