» » Наглый грабёж медиков: Врачи заставляют пациентов делать повторно МРТ ради «отката»
Опубликовано : 1-10-2019, 18:05 | Категория: Человек » Наглый грабёж медиков: Врачи заставляют пациентов делать повторно МРТ ради «отката»



Невропатологи дополнительно зарабатывают на повторных обследованиях по 35 тысяч рублей в месяц.
Наглый грабёж медиков: Врачи заставляют пациентов делать повторно МРТ ради «отката»

В социальных сетях жалуются на российских врачей. Один из юзеров сообщил, что профессор медицины прикинулась «наивной колхозницей», которая не знает, как пользоваться компьютером. Делалось это чтобы получить «откат».
Пациент отстоял платную очередь, дабы попасть к высококвалифицированному врачу. Затем зашёл в кабинет, рассказал о проблеме и предоставил диск с МРТ. Профессор медицины заявила, что не умеет обращаться с ПК. В итоге пациенту пришлось сделать повторное обследование. Опять очередь, расходы, нервы. Почему в больнице возникают сложности?
Наглый грабёж медиков: Врачи заставляют пациентов делать повторно МРТ ради «отката»

В виртуальном сообществе нашлись экс-врачи, объяснившие поведение профессора. Оказывается, за МРТ медик получает «откат» в размере 1000 рублей. Врачи заставляют пациентов повторно делать обследования ради денег. Дополнительные процедуры особенно улучшают финансовое положение невропатологов, поскольку эти медики чаще остальных назначают МРТ.
Врачи говорят, что диск не читается, рассказывают о непонимании новых технологий с одной лишь целью – получить наживу. В 2019 году сложно найти человека, не знающего, как пользоваться ПК, тем более в медицинской сфере. Ведь сотрудники клиник работают со специальными программами для просмотров снимков.
На ПК больниц установлены приложения, которые позволяют увидеть фото путём нажатия пары кнопок. Причина «непонимания» профессора кроется в личной выгоде. Наглый грабёж медиков получил жёсткую критику в Сети.
Максим Суворов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.