» » Кошка спит — семейное счастье хранит: Как спальное место животного меняет энергетику дома
Опубликовано : 11-02-2020, 13:05 | Категория: Человек » Кошка спит — семейное счастье хранит: Как спальное место животного меняет энергетику дома



Клубок мурчит в углу дивана, в этот момент копится аура удачи.
Кошка спит — семейное счастье хранит: Как спальное место животного меняет энергетику дома

Домашние животные лучшие хранители домашнего уюта. По их провидению можно понять когда придёт богатство, счастье или поток неудач.
Эзотерики советуют хозяйке сменить образ, если кошка спит у входной двери. Это показатель того, что в доме скопилось много ненужной ауры, от которой стоит избавиться. А поход по магазинам или новая прическа быстро очистят квартиру от лишней энергии. Когда животное мурлычет в углу дивана, можно смело строить планы на будущее. Кошка копит энергию удачи, которая поможет женщине осуществить все мечты. А вот сон на подоконнике, говорит о том, что кошка чистит квартиру от негативной энергии. Если не трогать питомца, то очень скоро хорошая аура заменит плохую.
Кошка спит на кровати, заботясь о семейном счастье. Она чувствует, что в доме повисла атмосфера конфликтов, то которой она и избавляется. Поэтому эзотерики советуют не прогонять животное с постели, и спать с ним. Хороший знак, когда спальное место четвероногого друга находится под кухонным столом. Энергия болезней и неудач ещё долго будет обходить дом стороной.
Сон кошки нельзя нарушать, иначе она серьезно отомстит. Запустит в квартиру ауру печали и разочарований.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.