» » Защита высших сил: Пять животных-оберегов, которые нужны каждому дому
Опубликовано : 12-01-2020, 19:05 | Категория: Человек » Защита высших сил: Пять животных-оберегов, которые нужны каждому дому



Эзотерики рассказали, как правильно защитить квартиру от любых неприятностей.
Защита высших сил: Пять животных-оберегов, которые нужны каждому дому

Не каждый человек понимает, как многое в жизни зависит от энергетики дома. В жилье люди восстанавливаются не только физически, но и духовно. Поэтому важно обеспечить квартиру благословением высших сил. Эзотерики сообщили, как этого добиться.
По словам специалистов, каждому дому нужны тотемы пяти животных. Это могут быть предметы с их изображением. «В современных квартирах часто встречаются декоративные фигурки, которые не защищают жильцов, а засоряют потоки энергии», — рассказали эзотерики. Только тигр, волк, белка, корова и лягушка считаются ценными оберегами жилья.
Пять животных-оберегов имеют разное предназначение. Начинать защиту дома необходимо с входной двери. Снаружи эзотерики рекомендуют поместить изображение волка. В идеале подойдёт дверной коврик с животным. Волк защитит дом от воров и плохих людей. Тигр займётся «обороной» квартиры от негативной энергии. Данный оберег помещается с внутренней стороны двери. Кроме того, тигр считается оберегом удачи.
Защита высших сил: Пять животных-оберегов, которые нужны каждому дому

Экстрасенсы советуют приобрести при случае шкатулку, на которой нарисована белка. Её необходимо поставить в прихожей, а внутрь положить запасные ключи от квартиры. Белка сбалансирует энергию домашнего очага. В таком жилье ссоры и разногласия полностью исчезнут. На их место придёт гармония и взаимопонимание. Шкатулка или копилка с изображением лягушки должна находиться в спальне. В ней следует хранить несколько монет. Такой оберег обеспечит дом финансовым благополучием. А вот корова отвечает за борьбу с голодом. Изображение этого животного должно украсить кухонную посуду, сахарницу или маслёнку.
Эзотерики рассказали, что защита высших сил невозможна без тотемных животных. По их словам, можно искать различные варианты. Главное, чтобы тигр, волк, белка, лягушка и корова нашли своё место в квартире. В таком случае, дом и члены семьи будут в безопасности до конца дней.
Антон Братиславский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.