» » Не бубни, а то уволят: Гороскоп обещает сильные ссоры
Опубликовано : 24-03-2020, 14:05 | Категория: Человек » Не бубни, а то уволят: Гороскоп обещает сильные ссоры



25 марта интуиция укажет, от кого нужно держаться подальше.
Не бубни, а то уволят: Гороскоп обещает сильные ссоры

Нельзя сплетничать, конфликтовать и провоцировать скандалы. Такое поведение испортит репутацию и даже вынудит уйти с работы.
Предки верили, что 25 марта в Феофанов день нельзя ссориться и обижать других, иначе на протяжения всего года на голову будут сыпаться беды и несчастья. Чтобы этого не случилось, нужно было много работать, меньше говорить и прислушиваться к внутреннему голосу.
В современном мире, когда дела держаться на коммуникации и общении, сложно избежать разговоров. Но 25 марта лучше воздержаться от бесед не о работе, потому что даже перерыв на кофе в итоге может повлечь неприятности.
2-й Лунный день окажет большую услугу тем, кто дорожит своей работой, потому что гороскоп обещает сильные ссоры. Дело в том то в первые дни растущей Луны у людей обостряется интуиция. Внутренний голос будет подсказывать, от каких разговоров нужно бежать прочь. Например, если при виде человека возникают неприятные вспоминания и ощущения, то говорить с ним не стоит. Если сам разговор раздражает или тема вызывает внутреннее волнение и дискомфорт, тогда её нужно срочно закрывать или уходить от ответов. Даже увидев, что звонит тот, с кем нет желания говорить, то это нужно воспринять как подсказку интуиции в духе «не бубни, а то уволят». Лучше на этот звонок или вовсе не отвечать или, сославшись на сильную занятость, отказаться от разговора.
Не бубни, а то уволят: Гороскоп обещает сильные ссоры

Очень большая вероятность, что поговорить захочет тот, от кого напрямую зависит работа. Но беседа вызывает неприязнь и страх? Тогда нужно пристально слушать и не поддаваться на провокацию, не обсуждать других коллег, не давать оценку работе сослуживцев. А если того требуют прямые обязанности, тогда, во избежание конфликтных ситуаций, плохого не говорить.
Поможет 25 марта избегать лишних разговоров и обсуждений именно работа. И чем больше её будет, тем лучше пойдут дела уже в ближайшем будущем. Иначе даже самая невинная шутка, сказанная в чей-то адрес, может поставить крест на репутации и вынудить уйти с работы. Дома также не стоит заморачиваться выяснением отношений и ссориться. Лучше провести вечер мирно, говоря друг другу приятности, не зацикливаться на проблемах. Интуиция подскажет, чего хочет любимый человек.
Мари Талибова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.