» » Лень – главный враг Стрельцов 24 марта
Опубликовано : 23-03-2020, 12:05 | Категория: Человек » Лень – главный враг Стрельцов 24 марта



Гороскоп советует взять себя в руки.
Лень – главный враг Стрельцов 24 марта

24 марта между Стрельцами и успехом стоит лень. Поэтому в этот день она — главный враг. Дело в том, что светила, сподвигающие на действия и решительность, а именно Солнце и Луна, находятся для Стрельцов в «спящем» пятом доме. Поэтому гороскоп советует взять себя в руки, чтобы не понести финансовых проблем, потерь и сложностей.
Несмотря на благоприятный в целом расклад для продуктивной работы, обусловленный положительным влиянием Меркурия, нужно быть готовым к тому, что состояние будет подводить. Поэтому необходимо перебороть усталость, сонливость и апатию. Астрологи рекомендуют Стрельцам в этот день не переоценивать свои силы, не убегать от ответственности, поменьше общаться и избегать мероприятий с большим количеством людей. Вовлекать себя в конфликты в лишний раз не стоит — даже мелкая ссора может привести к большим затратам сил и энергии, которые желательно экономить.
Кроме того, проблемы в личных отношениях будут отвлекать от работы и не давать сконцентрироваться, поэтому лучше их не провоцировать и отодвигать на второй план. Звёзды требуют от Стрельцов максимальной собранности и разумности. «Тупиковые» варианты — отдаваться эмоциям и пытаться отвлечься от реальности развлечениями. Девиз дня: «Делу время, а потехе час». Важно сконцентрироваться на делах, тщательно продумать план действий и работать в полную силу. Если обстоятельства требуют срочных решений, необходимо дать себе время на размышления, не «рубить сплеча». Необдуманные и импульсивные поступки плохо отразятся на будущем.
Лия Летова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.