» » Вернётся, только больше — Почему нельзя желать гадости 30 марта
Опубликовано : 29-03-2020, 16:05 | Категория: Человек » Вернётся, только больше — Почему нельзя желать гадости 30 марта



Закон бумеранга всегда возвращает то, что человек хочет для других.
Вернётся, только больше — Почему нельзя желать гадости 30 марта

30 марта — 7 лунный день. Его символами является Скипетр и Роза Ветров. Он считается очень активным днём, особенно на словах. Поэтому 30 марта нельзя желать гадости, ведь они обязательно исполнятся для врага, а затем с троекратной силой ударят по тому, кто этого «нажелал».
Впрочем, это работает и с хорошими пожеланиями. Они вернутся в том же троекратном размере. Но здесь важна искренность, поэтому если нет уверенности в хороших желаниях — лучше промолчать.
Так как 30 марта связано с общением, то при нахождении дома можно «прокачать» именно это направление. К тому же, это поддержит Луна — предлагая бонусы для интеллектуальной работы. Отображаться будет в удовлетворении своим прогрессом «прокачки» мозгов. Разве что здесь будут проблемы с эмоциями, из-за того, что Луна находится в созвездии Близнецов. Помимо интеллекта, Близнецы «поделятся» хаотичностью эмоций и возможностью потерять свои мысль из-за чувств.
Поэтому находясь на выходных, или же карантине, лучше всего заняться своим умением общаться. Это никогда не будет лишним, даже без учёта бонусов от Луны. Можно записаться на онлайн-курсы по риторике или погрузиться в пучины интернет-общения, отрабатывая различные методики диалога. А если не хочется ни с кем никак контактировать, можно обложиться книгами и посвятить время им. Луна тоже будет довольна и поддержит это начинание.
Самообразование 30 марта будет намного эффективнее, ведь всё вложенное вернётся трёхкратно и больше всего можно получить от нагрузки мозгов.
Нестор Ростовский



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.