» » Всё, что Тельца касается: Что будет с деньгами, любовью и настроением Зодиака в апреле
Опубликовано : 1-04-2020, 07:05 | Категория: Человек » Всё, что Тельца касается: Что будет с деньгами, любовью и настроением Зодиака в апреле



Прогноз приятный, но есть подводные камни, считает астролог.
Всё, что Тельца касается: Что будет с деньгами, любовью и настроением Зодиака в апреле

Каждый новый месяц дарит знакам Зодиака надежду на перемены и улучшения. Согласно гороскопу на апрель 2020 года, представленному российским астрологом Авророй Вознесенской, у Тельцов достаточно поводов для радости. Астролог рассказала, что будет с деньгами, любовью и настроением Зодиака в апреле.
Деньги. Прогноз на заработок Зодиака достаточно позитивен. Венера, будучи не только финансовой планетой, но и покровителем самих Тельцов, 4 числа меняет знак на денежный. Это означает, что уже с начала месяца Зодиаку будет гораздо легче вести дела, трудиться и развиваться в финансовом вопросе. Но, астролог отмечает, что не стоит слишком сильно рассчитывать на чудо и опускать руки.
Всё, что Тельца касается: Что будет с деньгами, любовью и настроением Зодиака в апреле

Любовь. Всё, что касается любви Тельца, будет так же сопровождаться знаком Венеры. Апрель – родительский месяц Тельца, что означает усиление энергетики Зодиака и его внутренней красоты. Астролог советует Зодиаку воспользоваться апрелем, чтобы решить все свои любовные вопросы, вроде свадьбы или каких-то серьезных поступков, так как уже в мае Венера отвернётся и благоприятный период закончится.
Настроение. Тельцы в апреле будут чувствовать влияние пасмурного Нептуна. Особенно остро это будет проявляться первые 10 дней месяца. Зодиаку будет сложно сосредоточиться, больше сил будет уходить на «подъем с кровати». Астролог считает, что если есть необходимость отдыха, то нужно дать телу отдохнуть. Вообще Зодиаку стоит прислушиваться к своим ощущениям во всех вопросах и на их базе строить планы на жизнь.
Алексей Надеждин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.