» » Солнечные ванны и воздушные джакузи: Как не «угаснуть» во время самоизоляции - Эзотерик
Опубликовано : 9-04-2020, 00:05 | Категория: Человек » Солнечные ванны и воздушные джакузи: Как не «угаснуть» во время самоизоляции - Эзотерик



Человеку просто необходимы солнечный свет и свежий воздух, иначе в его ауре появятся бреши.
Солнечные ванны и воздушные джакузи: Как не «угаснуть» во время самоизоляции - Эзотерик

Аура - это в первую очередь проявление души, духа и человечности. Сильный медиум по состоянию ауры способен определить, какие у человека есть проблемы или болезни, не только физические, но и психологические. На ауру человека влияет огромное количество различных факторов, но сейчас речь пойдёт о базисах.
Находясь на самоизоляции во время карантина ни в коем случае нельзя лишать организм солнечного света и свежего воздуха. Они необходимы не только для физического здоровья человека, но и для его ауры. Солнце - основной источник жизненных сил, а его лучи буквально подпитывают организм, давая ему энергию изо дня в день. Если человека лишить Солнца - он «угаснет» - появятся хроническая усталость, вялость, подавленность. Тоже самое касается и свежего воздуха, если Солнце даёт силу, то воздух даёт бодрость, освежает человека, даёт стремление идти вперёд.
Поэтому очень важно хотя бы 20-30 минут в день принимать солнечные ванны и воздушные джакузи. Для этого не обязательно выходить на улицу, достаточно проветриться на балконе. Если его нет, можно провести время с открытыми окнами на солнечной стороне жилья. Этого будет достаточно.
Максим Леонидов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.