Опубликовано : 11-04-2016, 19:05 | Категория: Новости, Политика » Кэмерон назвал безосновательными обвинения в уклонении от уплаты налогов



Кэмерон назвал безосновательными обвинения в уклонении от уплаты налогов

11 апреля премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время выступления перед парламентом Великобритании отверг все обвинения в уклонении от уплаты налогов через офшоры.

«Относительно акций моих и моей жены, относительно инвестиционного фонда моего покойного отца. С самого начала он был зарегистрирован, и мы платили налоги, и в Financial Times была учтена стоимость его акций. Следовательно, каждый инвестор мог приобрести здесь акции, поэтому все налоги были уплачены, в том числе и налоги на дивиденды. Все обвинения против моего отца – безосновательны», – заявил Кэмерон.

Кроме того, британский премьер объявил о дополнительных мерах борьбы c коррупцией и случаями ухода компаний от налогов.

«Мы – правительство, которое уже приняло самые жесткие меры по борьбе с коррупцией и уходом от налогов. Но сведения, содержащиеся в «панамских документах» указывают на то, что мы должны сделать еще больше. И сейчас я рад объявить о новых жестких мерах в этом направлении», – добавил Кэмерон.

Ранее Дэвид Кэмерон обнародовал свои налоговые декларации.

Фото: РИА Новости





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.