Опубликовано : 16-07-2017, 11:09 | Категория: Новости, Политика » Старания Порошенко вновь не оправдались: Украина - не Европа



На этой неделе «Европа» приехала в Киев. Порошенко и главы Европейской комиссии встретились в рамках саммита – Украина - ЕС. И все бы хорошо, если бы не одно но…

По итогам саммита не была подписана совместная декларация, стороны не смогли прийти к общему выводу по тем вопросам, которые обсуждались. Но представители комиссии не удивлены такому исходу прошедшей встречи. Еще год назад было принято решение, что Украине не место в Европе и статус кандидата на вступление ей не видать в ближайшие десятилетия.

Так же ЕС не собирается предлагать какую – либо альтернативу по данному вопросу, потому что пиар украинских политиков за счет Европы, порядком поднадоел.
Петр Алексеевич, конечно, не раз делал акцент на стремлении Украины «прорубить окно в Европу», но одобрения так и не получил.

«В Соглашении (от 15 декабря 2016 года) четко указано, что Украина не может иметь статус кандидата на членство в ЕС. Как мы тогда можем говорить, что ЕС приветствует европейские устремления? Это Соглашение не создает условий»,- сказал один из европейских представителей.
Все, кроме Порошенко, понимают, что Украина не готова к ЕС. Европе не нужна страна, в которой помимо войны процветает нацизм, который поддерживается со стороны государства. И это далеко не все проблемы, из-за которых представители европейских стран отказывают принимать Украину в «свою семью».
solarhome66









Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.