Опубликовано : 28-11-2017, 23:05 | Категория: Новости, Политика » Киев признал, что в Крыму стало лучше



Киев признал, что в Крыму стало лучше

Фото: den781 / shutterstock.com

С тех пор, как на полуострове прошел референдум, Крым является частью РФ. И сколько бы украинские политики не называли его «оккупированной территорией», само то, что они анализируют уровень жизни населения в «российский период», говорит о многом. Официального признания от действующего правительства мы вряд ли дождемся, однако даже среди радикально убежденных националистов позиция по Крыму поменялась. Они вынуждены признать, что людям в российском регионе живется намного лучше.

Так, Дмитрий Корчинский, лидер «Братства» (экстремистской организации, запрещенной в РФ) заявил, что у крымчан появились деньги: пенсионеры стали жить достойно, а работники бюджетной сферы получают в разы больше, чем при правлении Киева. Таким образом, позитивные изменения налицо. Почему же тогда тот же Корчинский призывает своих сторонников развязать войну с Россией за полуостров? Очевидно, что украинские политики не хотят людям добра. Им важно усугубить и без того сложные отношения между странами.

При этом чиновники Незалежной еще и умудряются лицемерно заявлять об экономической блокаде Крыма. А ведь большинство из них до сих пор имеют там бизнес. И что-то не спешат с ним расстаться. Националист Корчинский также сообщил, что Киеву не удается справиться с огромным потомком людей из Украины, которые ежегодно едут отдыхать в российский регион на Черное море. И телевидение, и СМИ оказались бессильны перед любовью простых граждан к привычным курортам.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.