Дерипаска хочет подать в суд на Навального



» » Дерипаска хочет подать в суд на Навального
Опубликовано : 9-02-2018, 15:05 | Категория: Новости, Политика » Дерипаска хочет подать в суд на Навального



Дерипаска хочет подать в суд на Навального

Бизнесмен Олег Дерипаска написал в своем Instagram, что намерен подать в суд на российского политика Алексея Навального в связи с его расследованием.

«Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хочу предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Я намерен жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Я буду защищать свою честь и достоинство в судебном порядке», — написал Дерипаска.


Outrageous false allegations appeared in social networks and Mass Media that I allegedly committed unlawful actions. These allegations have nothing to do with reality, are the fruit of the imagination of a group of people and the result of a planned campaign aiming to damage my reputation. I want to warn the media against the dissemination of these mendacious accusations. I will severely suppress any attempts to create and disseminate false information flow, using all legal measures and will defend my honor and dignity in court.

Публикация от Олег Дерипаска (@oleg.deripaska) Фев 9, 2018 в 12:36 PST


Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором утверждалось, что зампредседателя правительства России Сергей Приходько проводил с Олегом Дерипаской встречу на борту его яхты. В качестве источников информации использовались публикации в Instagram девушки под псевдонимом «Настя Рыбка», а также отрывки из написанной ей книги «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха».

Ранее Навальный заявил, что доволен «кремлевским докладом» США.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.