» » 2019 год должен стать годом российско-белорусских молодёжных проектов
Опубликовано : 2-01-2019, 05:05 | Категория: Новости » 2019 год должен стать годом российско-белорусских молодёжных проектов



2019 год должен стать годом российско-белорусских молодёжных проектов

Главное событие уходящего года в российско-белорусских отношениях — это то, что президент Лукашенко объявил союз наших государств состоявшимся. Конечно, этот политический каркас надо насыщать реальным структурным наполнением, эффективными проектами в сфере развития интеграционных процессов и Союзного государства. И я призываю всех экспертов и политологов, которые имеют конструктивные идеи и готовы вкладывать силу, энергию, знания в развитие этих процессов, заняться созиданием. Времена критиканства и фейковой информации уже не актуальны.

К тому же стало очевидно, кто из представителей медийного пространства настроен на участие в процессах созидания и здоровой критики, а кто просто не может ничего другого, кроме как поливать грязью Белоруссию, её народ и президента. Если это помрачение ума, то пусть этим занимаются врачи. Если это оплаченный «труд», то это деньги, слитые в унитаз заказчиками подобной информационной волны. А если это позиция, то хочется вспомнить старый пионерский лозунг: «Критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай». И, наконец, очевидно, что 2019 год должен стать годом молодёжных проектов в сфере российско-белорусского диалога.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.