» » Украинский парадокс: Зеленский хочет обыграть Путина
Опубликовано : 31-10-2019, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Украинский парадокс: Зеленский хочет обыграть Путина



Украинский парадокс: Зеленский хочет обыграть Путина


На месте ожидаемого развода войск по-прежнему находятся боевики «Азова». Причём делают они это с официального разрешения Киева. Тем не менее, украинская верхушка вбрасывает сообщения, что процесс отведения украинских вооруженных формирований в Золотом проходит успешно. Конечно же, информация не соответствует действительности.



На что расчет? Зеленский наивно полагает, что имитация выполнения Минских соглашений позволит добиться согласия Москвы на «нормандскую встречу». Парадоксально наблюдать, как украинский президент совершает попытки переиграть Путина каким-то детским обманом.



Министр МВД сейчас заявляет, что те, кто находятся в районе Золотого, не имеют оружия, поэтому могут оставаться в том районе как граждане Украины. Вот только находятся они в зоне «ООС», где оружия и так более чем достаточно. Зная украинских радикалов, им и вооружаться особо не нужно для того, чтобы провернуть очередную провокацию.




Экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров верно подметил, что людям, не проживающим в том районе, делать там совершенно нечего. Однако они находятся в зоне развода и пытаются определять внешнюю политику, принимая решение за Зеленского — быть «нормандских переговорам» или нет.




Президент Украины хочет попасть в переговорный процесс, однако не рассчитывает предпринимать реальных усилий, выходящих за рамки заявлений, что он «не лох». Это кардинальная ошибка, которая уже наносит удар по рейтингу Зеленского как внутри страны, так и вне её. Уважение к лидеру «незалежной» улетучивается быстрее, чем он рассчитывает.



Республики Донбасса должны получать гарантии безопасности от президента, а не пустые слова, которые все сейчас видят, как бы не пытался прикрыть это Киев. Поэтому абсурдно наблюдать, как Зеленский пытается переиграть Путина, способного урезонить опытных американских игроков на Ближнем Востоке, когда сам президент Украины не может поставить на место даже местных радикалов.



Читайте также: «Ребята, вас обманули. Езжайте в Петровское»: ВСУшники троллят разоружённых боевиков «Азова» (ВИДЕО)



Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.