» » Израильский инструктор ВСУ предложил вариант прекращения военного конфликта в Донбассе
Опубликовано : 16-04-2020, 00:05 | Категория: Новости » Израильский инструктор ВСУ предложил вариант прекращения военного конфликта в Донбассе



Израильский инструктор ВСУ предложил вариант прекращения военного конфликта в Донбассе

Об этом Цви Ариели рассказал в интервью «Апостроф TV».
На вопрос журналиста, при каких условиях возможен быстрый мир с РФ, инструктор коротко ответил — «Сдаться».
На удивлённый вопрос журналиста «Просто?», наёмник пояснил, подразумевая выполнение Минских соглашений, подписанных пятым президентом Украины Петром Порошенко и представителями ЛДНР при посредничестве стран-гарантов:
«Просто. На их условиях, выполнить все договорённости, которые взяли на себя обе стороны. Я не буду говорить, что они правильные или неправильные, но там есть такое: провести выборы».
Как известно, националисты категорически против реализации политической части договорённостей, схожей позиции придерживается и израильтянин, утверждая, что выборы в ЛДНР — «это конец, этого нельзя делать, мы не можем вернуть себе области на их условиях»
«Сейчас это выглядит так: они могут нам позволить прекратить эту войну, но мы не можем перестать быть украинским независимым государством, мы не должны этого делать», — настаивает наёмник, переживая за потерю украинского суверенитета.
По мнению израильского инструктора, дабы этого не произошло, есть «единственная возможность правильно решить такие вопросы, как выборы в ОРДЛО и т.д., — провести референдум, чтобы украинский народ здесь, на свободных территориях сам решил — хочет он этого или нет». При этом он выразил надежду, что любой «здравомыслящий патриот» вряд ли согласится «остаться частью России».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.