» » Уралэнергосбыт вошел в состав Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний
Опубликовано : 1-02-2022, 16:11 | Категория: Новости, Энергетика » Уралэнергосбыт вошел в состав Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний



21 января 2022 года соответствующее решение принято большинством голосов наблюдательного совета организации и закреплено в протоколе собрания.

Ассоциация гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний объединяет порядка 40 энергетических предприятий со всей страны. Она является площадкой для обсуждения и выработки консолидированной позиции энергосбытового сообщества. Члены Ассоциации получают поддержку организации при защите интересов в вопросах формирования нормативной среды, могут участвовать в разработке и корректировке законодательства в сфере электроэнергетики и смежных отраслях (теплоэнергетика, ЖКХ), в том числе правил оптового и розничных рынков электроэнергии, регулирования цен (тарифов) на электроэнергию, коммунальные услуги.

«Для нас это логичное решение, мы считаем, что только совместными усилиями энергосбытовые компании могут добиться внимания к проблемам отрасли и действенных решений в этом направлении. Ассоциация проводит большую работу по консолидации усилий гарантирующих поставщиков, и мы рады оказаться в компании коллег и единомышленников, надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным», – прокомментировал генеральный директор ООО «Уралэнергосбыт» Александр Батраков.

«Мы чрезвычайно рады приветствовать ООО «Уралэнергосбыт» в наших рядах,

- отметила председатель правления Ассоциации ГП и ЭСК Наталья Невмержицкая, – Расширение состава участников Ассоциации одним из крупнейших гарантирующих поставщиков Урала несомненно укрепит экспертный потенциал Ассоциации для выработки единой позиции энергосбытового сообщества по актуальным вопросам регулирования электроэнергетики».


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.