» » «У него был передатчик»: Никола Тесла первый связался с пришельцами – уфолог
Опубликовано : 22-09-2018, 12:05 | Категория: Человек » «У него был передатчик»: Никола Тесла первый связался с пришельцами – уфолог



О Нибиру изобретатель мог знать задолго до того, как о ней начали говорить современные учёные.
«У него был передатчик»: Никола Тесла первый связался с пришельцами – уфолог


Никола Тесла является одной из самых выдающихся и в то же время самых загадочных фигур в науке XIX-XX веков. Многие его изобретения существенно опережали время, что породило массу слухов о «сотрудничестве» учёного с инопланетянами. Сам он в ходе общения с друзьями и коллегами не скрывал, что видит в таком общении огромный потенциал.
Прямых подтверждений того, что Тесла общался с пришельцами до последнего времени не было. В то же время многочисленные источники утверждают, что прорыв в данном направлении учёный всё же достиг. Мало кто знает, что на пике своей научной карьеры Тесла изобрёл некое устройство, которое позволяло принимать и передавать сигналы на огромные расстояния. Этот мифический передатчик под названием Тесласкоп мог служить средством связи изобретателя с пришельцами.
«У него был передатчик»: Никола Тесла первый связался с пришельцами – уфолог


Как утверждает американский уфолог, это всё же имело место быть. Близкий друг и биограф Тесла Артур Мэтьюз в своё время заявил в интервью прессе, что при жизни учёный признался ему, что вышел на контакт с инопланетянами с Венеры. Он первый, кто связался с обитателями этой планеты с Земли. Якобы у него была даже встреча с пришельцами. Эксперт считает, что гости с другой планеты передали Тесла некоторые тайны своих технологий. Этот случай был описан в книге Мэтьюза, опубликованной через несколько лет после смерти легендарного учёного. Говоря о судьбе Тесласкопа и многих изобретений Тесла, автор заявлял, что сразу после смерти изобретателя в его дом наведались спецслужбы, которые изъяли всё, что, по их мнению, могло угрожать национальной безопасности. «У него был передатчик, но после смерти он загадочным образом исчез», говорит уфолог, изучавший феномен Тесла.
Помимо прочего есть версия, что на самом деле Тесла удалось связаться не с жителями Венеры, а с обитателями загадочной планеты Нибиру. По некоторым данным, учёный узнал о надвигающейся угрозе задолго до того, как о ней начали говорить современники.
Александр Соловьев
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.