» » Сотруднице УИК предлагали денежное вознаграждение за вброс о фальсификациях на выборах
Опубликовано : 29-08-2019, 04:05 | Категория: Статьи » Сотруднице УИК предлагали денежное вознаграждение за вброс о фальсификациях на выборах



Сотруднице УИК предлагали денежное вознаграждение за вброс о фальсификациях на выборах

В средствах массовой информации сообщили о попытке подкупа сотрудницы участковой избирательной комиссии. Источник в правоохранительных органах передал фотографии заявления работницы УИК и талон-уведомление о регистрации обращения.
26 августа во время обеденного перерыва к сотруднице избирательной комиссии подошли молодой человек и девушка и начали вести разговор по поводу предстоящих выборов. Заподозрив неладное, работница УИК включила диктофон, который лежал у нее в сумочке. В ходе разговора молодые люди предложили ей за денежное вознаграждение рассказать под запись на диктофон о том, что к ней якобы обращались представители ЗАГСа Санкт-Петербурга, чтобы она занялась фальсификацией голосов избирателей в пользу Александра Беглова на грядущих выборах. На столь сомнительное предложение сотрудница УИК ответила отказом, после чего обратилась в правоохранительные органы и передала запись проведенного с ней разговора.
В Петербурге это уже далеко не первый случай попытки компрометировать тех или иных политиков за счет вбросов о наличии грубых нарушений в рамках предвыборной кампании. По мере приближения единого дня голосования их частота увеличивается, а исполнение приобретает все более гнусный характер. Так, накануне в северной столице была раскрыта подпольная фабрика компроматов – организация, которая занималась вбросом ложных сообщений о фальсификациях на выборах. Позже стало известно, что подпольная редакция напрямую связана с известным медиа-скандалистом Алексеем Навальным, а также финансировалась беглым олигархом Михаилом Ходорковским.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.