» » Младенец плазмосос: В Геленджике туристы нашли труп пришельца
Опубликовано : 9-08-2019, 15:05 | Категория: Человек » Младенец плазмосос: В Геленджике туристы нашли труп пришельца



Кладбище гуманоидов скрывается под землёй, говорят очевидцы.
Младенец плазмосос: В Геленджике туристы нашли труп пришельца

Геленджик манит своей природой и красотой не только туристов, но и страшных существ. Подтверждением этого стала серия снимков очевидцев, которые в панике из-за ситуации в курортном городе России. В соцсети Instagram опубликовали подтверждения атаки на Геленджик сразу три пользователя. Первой стала девушка, которая запечатлела аномально выжженный круг на траве. По её словам неизвестный сферический объект приземлился в ночь на 9 августа и после этого быстро скрылся.
Другой пользователь Сети уверяет, что «встретился с чужим». Юзер подчёркивает свои слова фото и намекает, что ему удалось запечатлеть труп пришельца.
Младенец плазмосос: В Геленджике туристы нашли труп пришельца

«В Геленджике туристы нашли не просто намёки на инопланетян на Земле, а улики. Младенец плазмосос с Планеты Х не впервые появляется на планете. Но как показывает практика, визиты заканчиваются аномалиями в погоде. Связываем это с климатическим оружием, которое используется против людей инопланетянами», – говорит уфолог из Владивостока. «Подозреваю, что есть пришельцы-кукушки, которые специально населяют Землю младенцами пришельцев ради старта войны миров».
В Геленджике туристы нашли труп пришельца и также обнаружили бронированного мутанта. Об этом рассказали тоже в соцсети, где «выложили» фото.
Младенец плазмосос: В Геленджике туристы нашли труп пришельца

Существо похоже на ската и броненосца, но это мутирование случилось на Земле или же странное существо высадилось во время спуска НЛО, выясняют эксперты. На данный момент ситуация изучается и причин для паники нет. Геленджик живёт привычной жизнью города-курорта, а люди без суеты купаются и отдыхают.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.