» » 19 августа взорвётся «возбуждённое» Солнце из-за кризиса среднего возраста
Опубликовано : 14-08-2019, 00:05 | Категория: Человек » 19 августа взорвётся «возбуждённое» Солнце из-за кризиса среднего возраста



98% водорода растянули оболочку и сжали ядро, последствия заметили астрономы в Геленджике.
19 августа взорвётся «возбуждённое» Солнце из-за кризиса среднего возраста

Солнце — это главная звезда Солнечной системы. По данным астрономов оно «взрослое», примерно 4,603E9 лет. Следовательно, эксперты намекают, что Светило умрёт. В результате взорвётся из-за физикохимических реакций. Солнце это звезда, которая питается водородом — 2% сосредоточено в ядре и 98% на поверхности, но не используется. Солнце взорвётся 19 августа, ведь есть предпосылки, говорят эксперты. Именно этот день станет дисбалансированным в космосе из-за перехода Светила в фазу взрыва. Именно 6 дней до апокалипсиса остаётся у людей, твердят астрономы, которые коронографом LASCO C3 зафиксировали аномалию внешней коры.
19 августа взорвётся «возбуждённое» Солнце из-за кризиса среднего возраста

В Геленждике сняли необычное Солнце, которое возмутило уфологов.

«Возбуждённое» Солнце предположительно находится в возрасте 30-45 лет, в переводе на годы человека. Следовательно, из-за кризиса среднего возраста звезды Солнце и теряет ориентацию в пространстве и начинает игнорировать законы химии и физики, утверждают психоастрономы. 98% водорода на поверхности растянули оболочку и сжали ядро Светила. Результат — расслоённое Светило.
19 августа взорвётся «возбуждённое» Солнце из-за кризиса среднего возраста

Солнце похоронит Землю при любом сценарии: хоть взорвётся, хоть погаснет. Об этом говорят эксперты и их вывод непоколебим. Спастись людям можно, если обратиться к представителям внеземных цивилизаций, ведь НЛО систематически посещают Землю. Так предлагают решить вопрос с представители уфологической теории. Делая выводы, стоит учесть, что Солнце может переходить на новую фазу жизни и этим показывать «расслоение». Размышляя об Армагеддоне, не стоит забывать, что людям Солнце не угроза и именно благодаря ему жизнь появилась в Солнечной системе. Виду этого любой итог — будет справедливым: «Солнце дало жизнь, оно забрало её».
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.