» » Чумной могильник под Омском: Найдены останки подопытных Нибиру
Опубликовано : 21-08-2019, 10:05 | Категория: Человек » Чумной могильник под Омском: Найдены останки подопытных Нибиру



На Россию готовится бактериологическая атака, считают уфологи.
Чумной могильник под Омском: Найдены останки подопытных Нибиру

В селе под Омском был обнаружен могильник, по предварительным оценкам насчитывающий более тонны костей домашнего скота. Но умы взбудоражил не столько сам факт существования такого могильника, сколько факт того, что он может являться чумным. Прогнозы сибирской язвы, ящура и других болезней - это лишь цветочки, по мнению уфологов. Бактериологическая атака готовится против России. О том, что это останки подопытных Нибиру, говорит подозрительный грибок неизвестного происхождения, что был найден по всей территории могильника.
Во избежание заражения образец был взят при помощи дрона и доставлен в лабораторию Дальневосточной академии наук, где эксперты после опытов с телом свиньи пришли к неутешительному выводу: этот грибок является паразитом, возможно, бактериологическим оружием 21 века.
Если в США похищают коров и обычно лишают крови и внутренностей, то в России и на пост-советском пространстве в целом животных похищают для опытов. Обычно на них тестируют технологии скрещивания с другими видами, но мутанты-свинорылы - это не самая страшная угроза для России. Прежде всего стоит бояться заражённых чумой животных, чьё мясо мы можем съесть в любой момент, - поясняет эксперт-бактериолог из академии.
При контакте с потенциальным носителем грибок выбрасывает в воздух еле заметные споры, которые ищут наиболее простой способ попасть внутрь тела. Обычно это любые отверстия в теле, глаза, а также возможные раны. Дальнейшее развитие паразита возможно только в живом носителе, поскольку грибок быстро умер в теле мёртвой подопытной свиньи. Но учитывая любовь пришельцев к скрещиванию видов, вероятно, крупный носитель поможет паразиту развиться в новую форму жизни. Учёные заявили, что в ближайшие дни не будут ставить опыты на живых существах из соображений этики.
Чумной могильник под Омском: Найдены останки подопытных Нибиру

На 3D-модели учёные наглядно показали процесс заражения человека инопланетным чумным грибком.
Лимфоузлы, гематомы и особенно открытые раны являются наиболее привлекательными для спор, так как являются простейшим способом попадания сразу в кровь, - акцентируют вирусологи.
Специалисты из академии считают, что всю деревню и территорию площадью в 5,4 квадратных километра нужно поместить немедленно в карантин, так как любое живое существо в этих пределах является потенциальным разносчиком бактериологического оружия Нибиру. Учёные же не признают существование пришельцев и мутантов, опираясь на недоказанность присутствия каждого из них на Земле.
Васько Медович



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.