» » Целлюлит сгорит! Древнегреческий рецепт избавления от апельсиновой корки раскрыл косметолог
Опубликовано : 13-10-2019, 05:05 | Категория: Человек » Целлюлит сгорит! Древнегреческий рецепт избавления от апельсиновой корки раскрыл косметолог



Дешевый и быстрый способ избавиться от целлюлита дома раскрыл московский косметолог.
Целлюлит сгорит! Древнегреческий рецепт избавления от апельсиновой корки раскрыл косметолог

Полностью и бесследно избавиться от целлюлита невозможно без хирургического вмешательства, однако есть способ сократить количество «вмятин» на бедрах и животе. Для этого косметолог поделился древнегреческим рецептом, который не требует больших затрат и сил. Секрет данного состава заключается в том, что компоненты смеси призваны усиливать приток крови к поверхности кожи в тех местах, где наблюдается скопление целлюлита.
Как известно, именно из-за отсутствия кровообращения в жировых тканях появляется апельсиновая корка. Для приготовления смеси от целлюлита необходим яблочный уксус (он более щадящий и не вызовет ожогов, в отличие от обычного), вода и мед. Ингредиенты необходимо перемешать и нанести на пораженные участки тела не более чем на 15 минут. Проводить такой «ритуал» необходимо только один раз в неделю. После процедуры необходимо обработать участки тела увлажняющим кремом, чтобы успокоить кожу и напитать ее влагой. Косметолог утверждает, что целлюлит начнет сгорать уже после второй недели использования рецепта.
Женя Цветаева



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.