» » Скорый «Москва – палата»: Как поездка в плацкарте может уложить в больницу
Опубликовано : 1-11-2019, 23:05 | Категория: Человек » Скорый «Москва – палата»: Как поездка в плацкарте может уложить в больницу



Отсутствие санитарных норм, вирусы и инфекции могут даже здорового человека превратить в пациента на пару лет.
Скорый «Москва – палата»: Как поездка в плацкарте может уложить в больницу

Желание сэкономить на местах при путешествии может стать головной болью человека на всю оставшуюся жизнь. Чтобы доехать без побочных эффектов, придётся приложить много усилий.
Чтобы не попасть на скорый «Москва — больничная палата», перед поездкой придётся принять во внимание несколько важных факторов. Первый из них может показаться тривиальным, но такие случаи нередки. Касается он передачи ИППП кокетничающими молодыми людьми — пожертвование своей ложки или даже зубной щётки может стать небольшим шагом в построении отношений, но огромным прыжком в венерическое отделение. Для таких случаев можно брать запасной комплект, либо просто оставить попытки казаться джентльменом и сохранить здоровье.
Простая поездка в плацкарте может надолго уложить в больницу, если подойти к вопросу спустя рукава. Не менее важной проблемой можно считать традиционное рукопожатие мужчин при знакомстве. Учёные доказали, что стандартное приветствие позволяет передать более 90% всех микробов с поверхности ладони другому человеку. Таким образом, неряшливый глава семейства может заразить всю семью гриппом, дизентерией или даже брюшным тифон, после знакомства с соседом. Тут поможет антибактериальное мыло и частые походы к крану для мытья рук: стандартная практика многих пассажиров, состоящая из набора «влажные салфетки и таблетка аспирина» в этом случае не поможет.
Нельзя забывать и о детях, которые имеют привычку тянуть в рот всё подряд. Секундное отвлечение может стоить будущего ребёнка и старости родителям, ведь в вагоне можно встретить гельминтоз, вирусный конъюнктивит и даже гепатит А. Лучше занять ребёнка мультфильмами в планшете или игрой на смартфоне: иметь поцарапанный экран или пару удалённых контактов гораздо приятнее, чем подорванное здоровье малыша.
Скорый «Москва – палата»: Как поездка в плацкарте может уложить в больницу

Воздействию этих факторов подвержены даже опытные путешественники, потому они постоянно всё это учитывают при подготовке к очередной поездке. Чтобы не стать жертвой своей собственной халатности, лучше потратить лишний час на подготовку и поразмыслить над необходимыми в поездке предметами первой необходимости.
Владимир Кустов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.