» » Секрет японских мам: Как вывести токсины при беременности
Опубликовано : 7-11-2019, 06:05 | Категория: Человек » Секрет японских мам: Как вывести токсины при беременности



Кефир и квашеная капуста помогут очиститься от шлаков.
Секрет японских мам: Как вывести токсины при беременности

Частый приём пищи небольшими порциями будет подпитывать плод 24/7 и не даст матери перегрузиться.
Японцы знают и умеют сохранять молодость на долгие годы. Их универсальные рецепты применимы и для беременных мам, которые наиболее уязвимы во время первого триместра беременности. Так, боящиеся аллергии будущие мамы часто садятся на очень строгие диеты, что в корне неверно - плод может получить плохое питание и в результате может родиться более болезненным. Но у японцев есть выход.
Первый секрет - нужно включить в свой рацион ферментированные продукты: квашеная капуста, кефир, кимчи и тд. Дело в том, что такая пища проходит процесс лактоферментации, что в последствии благотворно повлияет и на качество молока уже кормящей матери. Кроме того, квашеные продукты прекрасно сохраняют все питательные элементы, с лёгкостью вывода все тяжёлые металлы и токсины из организма. При употреблении квашеной еды в организме вырабатываются ферменты, жирные кислоты, витамины омега-3 и пребиотики, столь необходимые беременной женщине.
Второй секрет японских мам кроется в самом приёме пищи. Более частое употребление пищи меньшими порциями будет питать ребёнка 24/7, при этом не даст организму матери перегрузиться от избытка еды. Японцы советуют совмещать также наиболее нравящуюся пищу с наиболее полезной, что увеличит выработку гормона радости.
Среди запретов стоит отметить полный отказ от пищи на ходу.
Васько Медович



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.