» » «Женская» ёлка для вечной молодости: ТОП-5 рецептов, как шишкой и иголкой вернуть свои 18
Опубликовано : 25-11-2019, 08:05 | Категория: Человек » «Женская» ёлка для вечной молодости: ТОП-5 рецептов, как шишкой и иголкой вернуть свои 18



Можно поставить ёлку дома и использовать её в лечебных целях.
«Женская» ёлка для вечной молодости: ТОП-5 рецептов, как шишкой и иголкой вернуть свои 18

Для этого следует выбрать «женскую» ель — у неё шишки бурые и смотрят вверх, расположены на конце веток. Именно такие и надо использовать для лечения болезней и омоложения.
«Мужские» будут с зеленоватыми или красно-жёлтыми шишками. В них меньше витамина С, чем в «женских». Поэтому врачи советую использовать зимой настойки. Рецепт приготовления очень простой — две хвои заливаются кипятком и находятся в такой воде 10-15 минут, после чего отвар выпивается. Он очищает организм от шлаков и помогает избавить от проблем с ЖКТ. Комплекс витаминов делает кожу упругой, а волосы ещё шелковистее. В ТОП-5 также попали и другие рецепты.
«Женские» еловые шишки измельчаются и делается настойка — она помогает вернуть 18, и народная медицина не раз это доказывала. Для приготовления надо раздавить шишки, залить кипятком и настояться 30 минут. После этого маленькими глотками выпивать.
Для вечной молодости и повышения иммунитета также используется хвойный чай — из иголок. Это также прекрасное отхаркивающее средство, которое помогает за несколько приёмов.
«Женская» ёлка для вечной молодости: ТОП-5 рецептов, как шишкой и иголкой вернуть свои 18

Так выглядит «женская» шишка
В народе существует рецепт на спирту — помогает при воспалительных заболеваниях. Для приготовления надо взять еловые почки, залить водкой 40-45 градусов и настоять 1-3 дня.
Против инсульта и для улучшения зрения используют хвойный чай из иголок. Поэтому стоит перед покупкой ёлки тщательно смотреть на шишки и кончики веток. Так можно «убить двух зайцев» за раз. Не рекомендуется детям со слабым иммунитетом.
Михаил Шевченко



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.