» » Люди худеют с цен: Обман с ПП от Малышевой обходится дороже ведра красной икры
Опубликовано : 6-01-2020, 13:05 | Категория: Человек » Люди худеют с цен: Обман с ПП от Малышевой обходится дороже ведра красной икры



На диете телеведущей сидят годами.
Люди худеют с цен: Обман с ПП от Малышевой обходится дороже ведра красной икры

Елена Малышева пользуется положением и рекламирует свои услуги по ТВ. Однако врач не озвучивает, что одна консультация диетолога стоит 10 тыс. рублей.
Телеведущая организовала собственную клинику для похудения и продаёт готовые курсы питания. Многочисленные сторонники ПП от Малышевой отмечают, что диета действительно помогает сбросить, но изначально содержит в себе обман.
Чтобы снизить негатив от дорогой консультации диетолога, в течение года телеведущая регулярно устраивает акции «щедрости» и бесплатно записывает в свои «Марафоны похудения». Завлеченным людям анализируют массу тела и предлагают организовать ПП — вот тут и начинается самое интересное.
Ценник за организацию индивидуального рациона питания варьируется от 4500 до 19400 рублей. При этом, Малышева старается сделать так, чтобы люди питались готовой пищей из её меню в коробках, средний ценник на которые равен 15000 рублей.
Люди худеют с цен: Обман с ПП от Малышевой обходится дороже ведра красной икры

Люди, поверившие рекламе отмечают, что они больше худеют с цен, ведь скидывать вес Малышева рекомендует постепенно, в течение года. Такой обман обходится дороже ведра красной икры и средней траты на месячное питание, для семьи из 3 человек.
«Я промучилась неделю, всего сбросила 4 килограмма и просто бросила. Ну не могу я это есть за такие деньги. Диета Малышевой — это то же правильное питание, но с достаточно скудным рационом, все пресное и однообразное, а мне мое моральное состояние дороже», — один из многих негативных комментариев в Сети.
Люди худеют с цен: Обман с ПП от Малышевой обходится дороже ведра красной икры


Люди худеют с цен: Обман с ПП от Малышевой обходится дороже ведра красной икры

«Яжматери» довели: Доктор Комаровский советует мыть руки по 100 раз в день
Мыло придётся носить везде.

Также люди заключают, что хитрости на этом не заканчиваются и сайт Малышевой обманывает даже при подсчёте ИМТ.
«Я при росте 190 захотел узнать нормален ли вес в 65 кг и сколько мне стоит набрать. А мне порекомендовали худеть и позвали на платную консультацию за 10 тысяч, абсурд», — пишет Олег Р.
Игорь Нефедов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.