» » Стихия Огня и Воды: Почему у этих знаков никогда не будет совместных детей — астролог
Опубликовано : 3-02-2020, 06:05 | Категория: Человек » Стихия Огня и Воды: Почему у этих знаков никогда не будет совместных детей — астролог



Рак не выдержит напора Льва, и сбежит из семьи.
Стихия Огня и Воды: Почему у этих знаков никогда не будет совместных детей — астролог

Многие люди очень хотят завести детей, но у них не получается. Часто эта проблема возникает из-за несовместимости знаков. Астрологи расскажут от каких союзов лучше отказаться.
Аура некоторых знаков Огня и Воды абсолютно противоположна. И к сожалению, в этом случае, противоположности не притягиваются. Но самое печальное, что дети в таких браках рождаются крайне редко. Лучше не строить планов на будущее Овну и Рыбам. Эксперты считают, что рабочая энергетика Огненного знака, поедает энергетику семейных Рыб. Чаще всего зодиаки разбегаются после нескольких попыток построить семью. Неудачным союзом станут и Рак со Львом. Судьба всегда разводит этих знаков в разные стороны. Лев требовательный и решительный, он знает как будет выглядеть его семья, во сколько лет нужно жениться и заводить ребёнка. Рак же любит спонтанность, ему не по душе позиция партнера. Астрологи говорят, что Водяной знак чаще всего не выдерживает напора Льва и уходит из семьи. О совместных детях в таких браках речь зайти не успевает. У Стрельца и Скорпиона похожая проблема. Знаки совершенно по-разному смотрят на семейную жизнь. Скорпион требует полного подчинения и внимания к себе, а Стрелец не принимает запретов и не хочет идти на уступки. Если изначально паре будет интересно друг с другом, то когда дело дойдёт до детей энергетика направит их в разные стороны. Скорпион будет смотреть налево, а Стрелец начнёт наслаждаться свободой. Лучше этим знакам не встречаться.
Дети — цветы жизни. Но чтобы это счастье появилось, нужно грамотно выбирать партнера. А звёзды и судьба приведут к будущему мужу, и избавят от ненужных встреч.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.