» » «Лучшее конечно впереди». Трудную неделю для зодиаков воздушной стихии предсказал Павел Глоба
Опубликовано : 4-02-2020, 07:05 | Категория: Человек » «Лучшее конечно впереди». Трудную неделю для зодиаков воздушной стихии предсказал Павел Глоба



Весам, Водолеям и Близнецам стоит приготовиться к неожиданным поворотам судьбы.
«Лучшее конечно впереди». Трудную неделю для зодиаков воздушной стихии предсказал Павел Глоба

Февраль встречает зодиаков стихии Воздуха насыщенными событиями. Жизнь буквально бурлит и забирает их в свой водоворот. Павел Глоба не остался в стороне и сделал прогноз, в котором предсказал Весам, Водолеям и Близнецам трудную неделю. Отчаиваться не стоит, а наоборот, пора брать все в свои руки. По мнению астролога, эта неделя станет решающей для знаков. Именно она определит положение дел в течении всего месяца.
Любовный фронт может стать настоящим полем битвы. Тем, кто уже давно состоит в отношениях, нужно держать ухо в остро. Ссоры с партнером будут возникать на равном месте, а кто виноват на самом деле, определить будет трудно. Эта неделя подкосит знаков эмоционально, но обещает им большое вознаграждение, если они сумеют все преодолеть. Важно найти компромисс с партнером или устроить отпуск друг от друга. Тем, кто один, стоит также приготовиться к череде новых знакомых, которые могут стать потенциальными любовниками. К ним нужно отнестись внимательно, так как не все они заслуживают доверие.
Работа бурлит, а начальник злится. Тем, кто работает в сфере обслуживания, стоит изрядно попотеть. Ожидается наплыв недоброжелательных клиентов, которые будут готовы разорвать зодиаков на куски. Тем, кто является больше офисным работниками, стоит опасаться коллег и начальника. Вполне возможно, что они затевают что-то за спиной.
На зодиаков Воздуха будто все с цепи сорвались! Все так и норовят причинить знакам дискомфорт. Глоба советует не сдаваться и отмечает: «Лучшее конечно впереди». Уже на выходных у Весов, Водолеев и Близнецов серые дни сменятся на радужные сутки.
Ольга Доронина



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.